铝合金机箱推荐购买的建议有哪些?

全部回答

    1、在选购铝合金机箱时,首先应该做的是观察机箱材质是不是铝合金,从铝合金的重量轻但强度高的特点来判断。 2、在判断了铝合金机箱的材质之后,接下来就看光驱以及USB借口等位置是否符合要求规范,是不是方便使用等。
   3、我们都知道机箱的散热性能是选购机箱时的一个重要参考因素。  机箱上的风扇可以进行散热,所以我们可以观察机箱是否具备风扇,风扇的性能是否良好,风扇运行时的噪声是否在可以接受的范围之类,以及有没有合理安排散热孔的位置等。

   4、检查了是否具备风扇之后,要看机箱是否还具备除尘设,就是金属过滤网。因为风扇使用时间长了之后,在风扇上会累积一定的灰尘,如果你及时清理这些灰尘,就会影响风扇的性能,从而影响散热功能。   5、最后我们再观察机箱本身是否有划痕或者损伤的痕迹等,确保机箱完好无损。