杭州公交卡可以更换吗?

杭州公交卡可以更换吗?换卡流程是什么呢?

全部回答

  杭州公交卡换卡流程:   IC卡因故不能正常使用时,可到IC卡管理中心凭购卡时使用的证件及《IC卡申领登记单》验证。属质量问题免费调换,属乘客人为损坏的,需收取20元换卡费(坏卡押金恕不退还),办理换卡手续。
     下列情况均属人为损坏:   ⑴ 没有卡套,卡套破碎;   ⑵ 卡套内有水迹或在卡套上打孔;   ⑶ 卡套上下分离或卡严重弯曲变形;   ⑷ 其它人为损坏的;   (5)无卡表面号或无法识别卡表面号。