是否了解厨具厂家?

全部回答

    北京京威隆厨房设备有限公司 北京京威隆厨房设备有限公司是一家专业策划,设计,制造,销售,运输,安装,调试,售后全套不锈钢厨房设备的企业,工厂占地20000余平米。主营产品为:冰箱,西餐设备,调理柜,工作台,水槽,货架,鼓风炒灶,排烟系统,、电气两用蒸饭车,电饼铛,烤箱,四门冰箱,保鲜工作台,沙拉平台雪柜、三眼鼓风灶,双眼低汤灶,煲仔炉,大锅灶、三星水池,残食台,单星带沥水板,排烟罩,排烟管道,风机,油烟净化器、西餐设备,煮面炉煮食炉,电炸炉、制冰机,开水器等产品。
     杭州海汇厨具设备有限公司 杭州海汇厨具设备有限公司地处浙江杭州市余杭区勾庄通信路45号,交通十分便利。创办2011年到现在已经发展成为集科研、设计、制造、安装销售为一体的知名的酒店橱柜、不锈钢厨具、厨具设备的厨具公司、厨房设备厂家。
  拥有雄厚的技术力量,先进的生产设备,科学的管理体系,高素质的员工队伍。  产品工艺水平先进,质量安全可靠。 天津大唐富地商用厨具有限公司 天津大唐富地商用厨具有限公司是一家集科研、设计、制造安装、销售于一体的专业厨房设备生产企业。
  拥有雄厚的技术力量、先进的设备、科学的管理体制。在全国20多个城市建立了分公司及销售网点。 公司始终重视产品质量,以高质量的产品、良好的信誉,树立了“大唐富地”厨房设备的优质品牌。  遍布全国的销售、服务网络,实惠的价格赢得了广大客户的支持和推崇。
  潜心钻研各地烹调、饮食习惯,悉心开发的各式节能、高效、安全的炉具产品,赢得了用户的信赖和权威部门的认可。 。