顺序阀的工作原理是什么?

全部回答

    当油进入顺序发之后,它通过一个2次压力,使得游进入了顺序阀的操纵部分,而当出口的压力超过了顺序阀的设定压力的时候,反而就会自动打开。因为顺序阀在操作系统中得到了广泛的应用,所以顺序阀一般和减压阀是串联在一起的。
  这样做的目的是保证了顺序阀前后的压力差为恒定的值,不会出现油量发生过载的现象。  而当在顺序阀具体应用的时候,顺序阀的泄油口必须直接回到油箱。这样做的目的是为了保证油路畅通。
  而如果顺序阀门的泄油孔会产生压力的时候,它就会相应地影响到诸如减压阀等阀门的正常运转,所以我们在操作的时候一定要注意,顺序阀的工作压力是否超过了上限值。