1系统中打印机如何设置自定义纸呢?

win8.1系统中打印机如何设置自定义纸呢?

全部回答

    1。首先,咱们需要返回到win8电脑的传统桌面位置,然后同时按下键盘上的win+X调出电脑的快捷菜单,之后,咱们通过快捷菜单进入到控制面板的界面中。 2。在打开的win8电脑的控制面板中,咱们首先将窗口右上角的查看方式更改为大图标,之后,咱们选中窗口中的设备和打印机选项并点击进入。
     3。在打开的界面中,咱们首先选中窗口中的打印机,之后选择点击上方的打印服务器属性。 4。之后便会弹出如下图中所示的打印机服务器属性窗口了,咱们先将界面切换到纸张规格这一栏中,然后点击窗口最下方的更改纸张规格设置按钮。
   5。 在弹出来的界面中咱们首先勾选【创建新纸张规格】----然后为纸张规格设置定一个名称------再在下面输入你要设置的纸张大小宽度和高度,之后咱们点击保存规格------最后点击确定保存设置即可。
     6。完成上述设置之后,咱们就可以在打印的属性中找到咱们刚刚设置好的纸张规格了。 使用注意事项:激光打印机因为有高压电路和高温电路,所以电子辐射和热辐射都是对人体有一定的影响的,应注意孕妇及幼儿的防护或远离这些设备。
  打印过程中,高温加热会带出一些粉墨颗粒物,对呼吸不利,应尽量避免长时间在激光打印机边工作。     充电 感光鼓表面光导体材料在不见光的情况下为绝缘体,呈中性状态,不带有任何电荷。
  要实现在光导体表面的静电潜像,必须在光导体表面进行充电,使之荷电。只有这样,当激光束扫描到光导体上时,光导体被曝光的点导通,形成光束点阵。点阵电荷与基体导通形成电位差潜像,当感光鼓旋转到与显影磁辊相切位置时,把磁辊上载有与光导体表面电荷属性相反的墨粉吸引到感光鼓表面,从而在感光鼓上显现出墨粉图像。