哪些食物会伤害男性的性器官呢?

全部回答

    这些食物会伤害男性的性器官: 1。含盐较多的食物,体内盐分过多就是容易导致男性性欲大大下降,并且在平时生活里一日摄入盐量为6克,而大部分一日摄取量已高达12克。少吃腌制类食物,多吃含碱性较高的食物,控制每日盐分摄取量。
   2。  肥肉,肥肉含有较多的脂肪以及高胆固醇,血管会在肥肉里的饱和脂肪酸以及高胆固醇的“帮助”下会变窄,包括输送血液至性爱部位的血管,这也会导致男性朋友性器官在行事过程中供血不足,难以达到高潮。
   3。高脂牛奶,高脂牛奶里的脂肪与肥肉的脂肪不差上下,而且男性若经常和高脂牛奶容易患有前列腺癌症,这是因为奶制品含有大量钙,而钙会抑制防止前列腺癌肿瘤细胞增生激素的血液内维生素D的水平,因而使人体内的维生素D减小,造成前列腺癌患有风险大大提高。