紫砂电饭锅哪个牌子好?

全部回答

    1、三源 三源电器,注重品质,早在1996年已通过了IS09002国际质量体系认证。同时,三源产品已获得了中国3C认证、欧洲的CE、GS、EMC认证,有些还通过了美国的ETL等多项国内国际认证。
   2、依立 依立是广东省佛山市顺德区简氏家用电器厂旗下的一个品牌。  该公司产品包括“依立牌”紫砂电饭煲、紫砂汤粥煲、紫砂炖盅等,美观大方,工艺优良,安全可靠,环保健康,是美食炊具的较佳选择。
   3、九阳 九阳股份有限公司是一家专注于厨房小家电研发、生产和销售的现代化企业,已形成跨区域的管理架构,有多个生产基地,近五年平均增长率均超过10%,现已成为小家电行业着名企业,规模位居行业前列。
     4、苏泊尔 浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大的厨房电器及炊具产品研发、制造商,已拥有十家控股子公司、四家销售分公司及遍布全国的营销服务网络。它制造的产品经过多年市场验证,深受消费者喜爱。