张家港市洁皇工业吸尘器制造有限公司有哪些介绍?

全部回答

    张家港市洁皇工业吸尘器制造有限公司创建于1988年(原名张家港市工业吸尘器厂),是国内最早从事开发制造真空工业吸尘器,配套用除尘、集尘、净化装置的专业公司。时间长、客户多、经验丰富及专业的优势,使本公司在除尘、净化系列产品的开发、研制、性价比方面始终处于国内同行的领先位置。
      公司常年生产备有:真空工业吸尘器、真空脉冲中央集尘机、脉冲除尘器、脉冲免停机卸料除尘器、便携式除尘器、焊烟除尘器、脉冲打磨工作台、除尘工作站(打磨房)、数控切割机除尘器、砂轮机除尘器等等产品。
  厂家生产的规格400*250*400(cm)的除尘砂轮机的价格为6600元每台。