电脑文件夹图标怎么改?

全部回答

    具体内容: 1、首先来看看小编给大家新建的一个文件夹吧。 2、然后点击鼠标右键,在弹出的菜单中我们选择属性选项。 3、点击属性选项之后,在弹出的界面中,我们点击自定义按钮,然后将会出现自定义的对话框,在最下面我们将会看见设置文件夹图标的按钮,我们进行点击即可。
   4、点击“更改图标”之后,在弹出的界面中,将会出现系统自带的一些图标,我们可以进行选择,我们也可以自己在网上下载相关格式的图片来进行修改,小编这里就不和大家举例了,这里小编就利用系统自带的一棵树来选择。
     5、在我们选择图标之后,点击确定退出即可,那样我们的文件夹图标就发生变化了。