舒丽雅沙发值得购买吗?

全部回答

    舒丽雅沙发中的布艺沙发一般选用实木框架,高档面料:麻布,绒布和纯正宗的高密度海绵制作而成。实木框架经过烘烤,除湿,防腐防蛀等复杂的工艺,所以质量好,经久耐用。舒丽雅沙发中的 皮质沙发采用进口的PVC皮质,柔润滑爽,弹性十足。
  具有极好的透气性和保温性。独立袋装弹簧符合人体工程学原理,科学释放身体压力,舒适健康。  经过二次切割加工的异型高回弹海绵,更好缓解身体压力,提升坐感的舒适度,增加透气性能。
      舒丽雅沙发的选购首先看样式和风格,如果沙发的外型和风格是您喜欢的钟意的,那接下来就看沙发的质量。如果是皮质的沙发就看皮质的纹路是否一致,一致则是真皮,然后再坐在上面试试沙发的软硬度。  看看沙发是否牢固。
  如果是布艺的舒丽雅沙发首先看看布艺的面料,越厚的布料越好,其次再看花纹,印制,机打的花纹更好,其次还要坐着感受一下沙发的舒适度。最后综合所有的情况来选择。 亮点一:采用3人座位与贵妃榻呈不对称半抱状设计;右侧贵妃榻向外延伸的部分扶手挡拦一半,这样的设计传送的是一种高雅和现代的生活感觉。
    躺位宽大,适合不同姿势的躺卧,更加人性化。   亮点二:沙发的皮质是采用黄牛头层皮,皮质厚度约为5毫米。这样的厚度、手感接近人体皮肤,与人体接触时牛皮表面的毛细孔具有吸汗性、透气性,在皮革的世界这样的皮质被称为“会呼吸的牛皮”。
     亮点三:扶手边缘配以深红色全实木手工雕花,增添了沙发的沉稳厚重感和中式风情。  实木边框为纯手工欧式雕花,采用镂空设计,更显此款沙发精致之处。装饰处,采用的是红龙玉石、18K工业金和A钻,此种种更彰显此款沙发的高贵与不俗。
     亮点四:沙发的内里填充物是35密海棉,坐感好,不易变形。沙发靠背高矮适中,还有腰垫凸起在背后,使得人坐上去能够完全放松身体。   。