智能马桶的应用优点有哪些?

全部回答

    温度越来越低,很多人习惯为马桶套上绒布垫圈,但是随着科技的发展,智能马桶越来越为人所接受。多年来,马桶一直在不断革新,从材质到造型再到功能智能化。记者走访市场时也发现,目前很多洁具品牌都推出了智能马桶,价格极为亲民,正在装修的你不妨也转变思维方式,换个智能马桶试试吧。

    细心的人可能会发现,马桶几天不刷洗,里外都会有污渍,实际上,马桶上有我们肉眼无法看见的微生物,还会有容易引发传染性疾病的病毒、细菌、真菌或寄生虫。而智能马桶具有杀菌功能,在预防细菌感染、痔疮、便秘等问题上有很大的优势。