地漏的品牌包括哪些呢?

全部回答

  摩恩   地漏十大品牌中的摩恩,是上海一家以生产高级水龙头为主的厨卫公司,精湛的技术和完美的售后服务为摩恩赢得了众多消费者的认可,旗下的地漏产品在行业内也是数一数二的。 莱尔斯丹   每一款地漏设计都是设计师们的心血之作,经过一系列的打磨抛光等数十道工艺才制作出来的地漏,肯定能让你用得放心。
   伟星   国内一家比较早的塑料管道公司,拥有一支专业的研发团队,他们的地漏产品性价比还可以,但是有一个款式的管子不能插入地漏里,所以大家在购买的时候要先了解清楚。 。

菲时特   菲时特公司在地漏十大品牌中排行第七,名气也比较小,可能很多人没听过,虽然牌子小,但是产品质量还是可以的。 科勒   科勒在淋浴装置方面可能还不错,但是在地漏上的制作相比其他企业就稍加逊色一点,可能是因为价位比较高,所以在地漏市场的份额不是特别高。 埃美柯   产品主要以性能佳外形美著称,地漏价钱实惠性能好,不锈钢材质的不到而十块钱就可以啦,所以用户还是比较多的。

    九牧   九牧厨卫在洁具方面的产品一直都收到众多消费者的青睐,专注于打造健康的厨卫产品,为人们的生活带来更多科技智能化的享受。铜铸材质的价格一般在70元左右,全铜的在200多元左右,虽然价格高了一点,但性价比也是非常高的,买地漏买质量好点的也能用久一点。
   卡贝   卡贝科技有限公司是一家以太空卫浴为主设计研发的专业卫浴企业,卡贝产品外观比较精致而且实用。  卡贝地漏主要是运用平衡原理,进行排水调节,在地漏十大品牌中,卡贝的智能化生活能给你不一样的体验。
   潜水艇   是北京的一家综合发展型公司,在高科技的帮助下开发了一套独特的防臭系列地漏装置,融入了各类时尚元素,精准的市场定位,能给消费者多类型的产品选择。 。