电脑核心硬件参数解读有哪些呢?

全部回答

     以第四代Core i7 4770为例,“Core”是处理器品牌,“i7”是定位标识,“4770”中的“4”表示第四代,“770”是具体型号。在型号后面的字母,会有四种情况:不带字母、K、S、T。
  不带字母的是标准版,也是最常见的版本;“K”是解锁版,就是不锁倍频的版本;“S”是节能版,默认频率比标准版稍低,但睿频幅度与标准版一样;“T”是超低功耗版,默认频率与睿频幅度更低,主打节能。  另外,X表示是台式机顶级处理器。
   Intel 酷睿i3-3220T Intel 酷睿i3-3220T ; 综合来看,CPU的产品型号后缀名的差异均为处理器特色功能以及特殊属性的定义。是在标准版处理器的性能和功能的基础上推出的产品,为了满足其特殊用户群的使用需求加以改进,例如超低电压版和高性能版,只有这样更有针对性的产品设计,才能赢得更多用户的选择。