长虹液晶彩电怎么样?

全部回答

    1、长虹40S1 40英寸的屏幕分辨率为1080P,采用的是AAA级炫彩屏幕,使得色彩均匀绚丽,清晰的再现生动的画质。同时配置着高速运动图像补偿技术,人物肤色校正技术,使得每一幅图像都能得到实时的优化。
  内置12核处理器,大大提升了处理速度。目前售价为1599元。   2、长虹43A1 采用高端的画质引擎、芯片级优化调校技术,使得图像清晰锐利,细节过度流畅。采用矩阵光控技术,背光亮度随画面变化自动进行补偿处理,让画面层次更为丰富,在节能的同时保护视力。
  外观设计上,底座以“人”型为主,具有较强的稳定性。售价为1999元。 3、长虹65S1 65英寸的屏幕,影院级别的低音环绕级别声道设计,搭配内置高品质的音响,在家即能享受IMAX级的观影震撼。
    该款电视采用MEMC运动映像技术,从而达到清除图像残影,提高动态的清晰度的效果。十二核超强配置,处理能力强,运行速度快。售价为4499元。 4、长虹32M1 高品质液晶屏,画面显示更为清晰,层次分明,为你呈现自然之美。
  采用柔性换台技术,换台时不黑屏,减少屏幕对眼睛的刺激。  此外还加入人性化的护眼提示,让电视更为贴心。采用节能环保材料,有效减少内部发热,延长整机寿命,45W节能,省电又省心。
  售价为1109元。 5、长虹43U3C 屏幕大小为64寸,能兼容32位应用软件,既保证运行流畅度,也保证了更多软件的适应性。Retina4k面板的采用极大地提高了分辨率,分辨率高达3840x2160,画面细致入微。
    杜比和DTS双解码技术能很好地还原细腻好声音,让真实的影音效果占据客厅,售价为2199元。 6、长虹43N1 此款液晶电视定位为无线投屏电视,让您省去繁琐线的缠绕,尽享自由。
  手机无需安装任何软件,只要通过Miracast协议,就能将移动设备上内容投放到电视屏上,同时还可以将游戏同步于电视上,共享游戏的乐趣。  售价为1799元。