选择什么材料防水效果好?

全部回答

    材料防水效果: 1、弹性水泥材料 弹性水泥其实就是聚合物水泥,它是采用丙烯酸脂为原料制作的,丙烯酸脂加工成高分子乳液,具有不错的成膜性效果,而且成膜后不易被水渗透,用它作为屋顶的防水层,有不错的抗渗性、耐水性,而且施工方面,可以在潮湿基面上直接施工。
   2、HG203防水密封涂料 HG203防水密封涂料是比较常见的屋面防水材料,也是不少装修公司青睐的选择,因为这种密封涂料有着绿色环保的特性,而且无毒无味,有阻燃作用,不仅可用于屋顶防水中,还是饮用水防水工程的不错选择。
     3、改性沥青防水材料 改性沥青防水材料在屋顶防水中也是比较常用到的,是一种防水卷材,有极好的耐候性,特是在高温上有不错的表现,可以在100℃度的温度下正常使用,是很适合屋顶的。
   4、PU110聚氨酯防水涂料 聚氨酯防水涂料是现在比较受欢迎的新型防水涂料,不仅颜色表现丰富,而且可以根据业主的喜好来定制颜色。  聚氨酯防水涂制作的原料主要是进口乳液,在制作过程中不添加任何深色致癌物质,是一种无焦油的环保新防水涂料。
  施工涂覆固化后,呈现无毒、无味、密实、无气泡、弹性持久的防水胶膜。