紫黄晶有什么功效呢?

全部回答

   紫黄晶能够直抵疾病的根源。它具有强大的消磁功能,能驱散气场中的负性能量,祛除体内的毒素,消除生理、情感与精神上的障碍。紫黄晶是优秀的血液清道夫、能量的供应站,还是有效的强心剂,能促进身体的组织再生,加强免疫系统功能,对人体的自主神经系统有利,有助于促使生理成熟,稳定脱氧核酸与核糖核酸,给身体提供氧分。
  它可以治疗慢性疲劳综合症,调节亢奋与抑郁的情绪,对于胃部的不适、胃溃疡、疲劳、嗜眠、头痛以及与压力有关的病气也有疗效。 。