PPT中几种不同的视图状态切换方法是什么呢?

全部回答

    1)点击“普通视图”按钮时如果按下Shift键就可以切换到“幻灯片母版视图”;再点击一次“普通视图”按钮(不按Shift键)则可以切换回来。而如果点击“幻灯片浏览视图”按钮时按下Shift键就可以切换到“讲义母版视图”。
   2)让PPT在屏幕的左上角显示幻灯片的缩略图,这样就能在编辑的时候预览得到的结果。  进入“普通视图”,然后选择第一个想要显示的幻灯片。按住Ctrl键并点击“幻灯片放映”按钮。
  点击幻灯片缩略图进行换片,就像进行全屏幕幻灯片放映时一样。 3)按住Ctrl-Shift键然后再按各种不同的视图按钮:Ctrl-Shift-“普通视图”按钮会关闭左侧的标记区和备注页,并把幻灯片扩充到可用的空间。
    Ctrl-Shift-“幻灯片浏览视图”按钮则可以把演示文稿显示为大纲模式;Ctrl-Shift-“幻灯片放映”按钮会打开一个“设置放映方式”对话框。