欧式电视背景墙设计有哪些技巧呢?

全部回答

    这款欧式电视背景墙造型独特新颖,设计师运用了拉长式吊灯设计,除了能很多的装饰室内的顶部,还在无意中拉高了整体的空间高度。电视墙上还有几层书架用来摆放书籍、相框、植物栽培。
  这种设计在能拉长房间的高度,落地窗于吊灯相互衬托,从点到线,从线到面延伸了房屋的整体空间。   这种欧式电视背景墙看来大家会觉得很简单,其实这是现代简约家庭所追求的风格。  虽说简单,但里面的构造容纳小柜可一点都不少。
  你很难看出一个个储物柜是隐藏在电视墙里面的,出于无形,收于无形,用来存放重要文件,重要物品是再好不过的了。   一墙两面的独特构造给人以惊喜。一面电视墙,两扇扇形窗户便是全部“家当”。两扇扇形窗大大提高采光率,又不会使居室暴晒于太阳之下,这样的设计实在是妙,实在是好。
    整体看上去,蓝色的电视墙,白色的墙壁配以浅色的沙发,在色彩搭配上毫无累赘之感,有种清新舒适的感觉,非常好看。   这种是美式家庭的设计,大大的提高了空间利用率。寒冷的冬日,在暖炉旁,或休憩、或看书、或煲剧、或几人交谈,那是多么温暖的享受。
  电视墙的多格子设计增加了收纳能力,使存放物品更加方便。   。