卧室柜子有哪些材质可以选择?

全部回答

    卧室柜子的材质: 1。烤漆板基材为密度板,表面经过六次喷烤进口漆(三底、二面、一光)高温烤制而成。目前用于橱柜的“烤漆”仅说明了一种工艺,即喷漆后经过进烘房加温干燥的油漆处理基材门板。
  烤漆板的特点是色泽鲜艳易于造型,具有很强的视觉冲击力,非常美观时尚且防水性能极佳,抗污能力强,易清理。   2。水晶型的衣柜移门也是我们经常见到的,水晶型的衣柜移门其实就是由基材加白色防火板加亚克力制成的。
  一些小作坊里面是使用的有机玻璃;一些规范的厂家使用的就是亚克力。水晶型的衣柜移门颜色比较单调,不过其透明、水晶型的特点也是很多消费者非常喜欢的一种。 3。三聚氰胺板全称是三聚氰胺浸渍胶膜纸饰面人造板。
    是将带有不同颜色或纹理的纸放入三聚氰胺树脂胶粘剂中浸泡,然后干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、中密度纤维板或硬质纤维板表面,经热压而成。 。