孟州市兴彤塑料制品有限公司怎么样?

全部回答

    孟州市兴彤塑料制品有限公司是一家集生产、销售、研发于一体的薄膜及热收缩包装设备的专业生产企业。公司坚持以技术创新为理念,不断引进国内外先进生产设备,革新生产技术,提高生产能力。
  并坚持自主创新,加强企业管理,培养了一支经验丰富,技术力量雄厚的专业团队。同时企业建立高标准精细化,零缺陷的质量检测体系和完善的售后服务体系,与国内外许多家著名企业建立了良好密切的合作关系。   公司目前PVC收缩膜、PE收缩膜、POF环保收缩膜及拉伸(缠绕)膜年产量已超3000公吨,产品畅销全国各地。
  公司主要产品有:热收缩膜、PVC收缩膜、彩色PVC收缩膜,POF收缩膜,PE收缩膜及LLDPE拉伸膜等。