如何利用居室风水花卉来旺桃花 ?

全部回答

      按照每个人的生肖命理有一个简单的办法,就是根据生肖属相来进行计算“桃花位”。比如,属虎、马、狗的这三个生肖,他们的桃花是在卯,就是在正东方,居室的正东方是这三个生肖的桃花位。
  属蛇、鸡、牛的,他们的生肖在午,桃花位在正南方。再看属猴、鼠、龙的这三个生肖,他们的桃花运在正西方。  属猪、兔、羊的生肖,桃花在子,桃花位在正北方。十二个生肖,每三个生肖是一组。
  通过三个生肖来计算他们的桃花方位。   找到了自己合适的桃花位之后,我们可以通过摆放鲜花来旺桃花运、旺婚姻、旺异性缘。需要注意的是,摆放最好是用真的植物鲜花,不要用假花,假花没有灵性,往往会出现其他问题,甚至带来凶桃花。
       摆放鲜花的花瓶,花瓶谐音“平安”,有保平安的作用。同时,花瓶要起到旺桃花的作用,最好是成双成对,摆放两个或双数的为好,一般的不用单数。因为“双”才能阴阳和谐。
  此外,在摆放花瓶时,还要注意不可摆放太多,太多往往会造成滥桃花,招惹很多异性甚至引起桃花劫等等,会对自己的生活事业造成很大的干扰,因而要摆放花瓶就摆放两个,成双成对刚刚好。  如果你只有一个花瓶,或者地方实在有限放不下两个花瓶,在瓶插的鲜花枝数上,成双成对即可。