三棵树儿童漆的优点是什么?

全部回答

三棵树儿童漆中的VOC(挥发性有机化合物)含量超低,耐反复擦洗,含有的竹炭成分还能吸附并分解甲醛、苯等有害物质。全方位捕捉并净化游离在空气中的甲醛、苯及多种TVOC有害物质,让室内空气保持清新自然,更全面地呵护家人健康。

三棵树儿童漆的优点是: 1.非常环保——确保居住环境安全,率先获得最权威的欧洲生态标志认证,“生态”与“童话”内墙漆属于欧洲顶级环保产品。 2.高品质涂料——提供良好的漆膜外在表现。 3.色彩多样化——所有产品均可调色“为您的生活添加色彩”,调色系统全球领先,堪称调色技术的权威宗师,许多国际知名厂商都使用TIKKURILA的调色技术专利和色浆。