发票打印机怎么设置边距?

全部回答

    1。根据打印机不同需要量好发票的边框,HTAR-970增值税的是1。1(左边到虚线的位置),出口发票2厘米(发票的边框距离),这个距离是指在打印机上放置发票时,打印机的推拉框怎样调整和放置。
   2。然后调整打印预览的页边距,用A4左边和上边对齐。 3。发票种类选择:出口发票:国税通用机*****打发票109*101。    6打印设置宽19高10。

  16上边距2。5左边距2 打印纸张选择打印机默认纸张。点击打印预览时,页面调整一定调到左右0。1,上下0。2,0。1(这个不设置否则会出现打印在两页的情况) 4。如果左面上面距离大,在打印预览页边距则用负数(-5)调整,如距离小则用正数调整。