浴室镜前灯有什么选购知识呢?

全部回答

注重灯具电器:这主要是查看镜前灯的电子镇流器,这相当于是灯具的CPU中心,一旦镇流器出现问题,那么灯具的使用寿命也意味着结束,因此在选购过程中一定要认真进行挑选,建议选择正规的厂家进行这类灯具的购买。

    注重风格的搭配:这主要是考虑镜前灯的风格是否与卫浴装修的风格以及卫浴家具的风格是否相搭配,镜前灯应与卫浴间整体风格浑然一体,或古朴,或新韵,或怀旧,或前卫,或田园风情,或都市浪漫,都可以透过光影辉映折射出来,因此在购买镜前灯之前,一定要弄明白自己家卫浴空间是什么装修风格。
     注重灯具光源:在光源的选择上,目前用于镜前灯的光源主要有LED灯珠、节能灯,当然白炽灯目前也有应用,但是比较少,一般LED光源比较真实,当人们在化妆的时候能正常反应出其化妆的效果,但是相对于节能灯而言,其灯光相对较冷,您在购买时一定要选择哦。