WIN7系统电脑连接网络显示未识别怎么处理?

全部回答

    方法/步骤  1、在电脑右下角,右击网络图标打开打开网络和共享中心;  Win7显示未识别的网络怎么处理?  2、进入网络管理后点击更改适配器设置;  Win7显示未识别的网络怎么处理?  3、进入以后,右击本地连接,如果是无线就点击无线的图标,选择属性;  Win7显示未识别的网络怎么处理?  4、在连接属性窗口中选择TCP/IPV4,点击属性按钮;  Win7显示未识别的网络怎么处理?  5、如果当前是自动获得IP地址,可以修改成手动的,再手动设置个IP;  Win7显示未识别的网络怎么处理?  6、如果是无线网络,如果以上操作还不行,可以在无线图标上右击选择禁用;  Win7显示未识别的网络怎么处理?  7、禁用以后再次右击启动即可。
      Win7显示未识别的网络怎么处理?  以上就是Win7显示未识别的网络的具体处理方法,按照以上方法进行操作,就能轻易解决了。