八字不合怎么办呢?

全部回答

  1、风水化解法:五行八卦通天地、一室泰和真富贵。风水法的原理是五行通关、阴阳开泰,比如:采用五行八卦福等风水法器镇宅理气。在卧室、客厅等处贴五行八卦福,催动五行能量流通,调节阴阳气场平衡。五行流通生旺气、阴阳和谐家宅宁,宅运昌隆自然能趋吉避凶,化解夫妻八字不合的危害性。
   2、架婚姻桥:搭桥可转运,桥的种类很多,架婚姻桥可化解八字不合,过桥原则是走进不走出。架婚姻桥需要专业风水师按照一定的流程仪轨来完成禳解祈福。