厦门固特美门业有限公司怎么样?

全部回答

  厦门固特美门业有限公司 厦门门业厂家,厦门固特美门业有限公司。位于厦门市集美北部工业区,是一家专业从事金属防盗门产品研发、设计、生产、销售、服务为一体的金属门厂家。固特美门业拥有全套先进生产设备,生产产品包括铜门、金属门、仿古工艺门、双层防盗门、钢制室内门等。
  公司产品均选用优质板材,配以精湛的加工工艺和先进的烤漆技术精心打造,产品色泽永久,美观、大方、坚固耐用,具有隔音、防潮、防腐等特点。