深圳招调工报考及考试时间安排都有什么?

全部回答

    一、报考时间、日期查询:报考时间根据课程进度自行安排。   二、学员准备报考的资料清单:1、 考核费:高级办公软件应用:270元/人,因特网应用140元/人(请自备零钱)。
  2、 黑色铅字笔、2B铅笔、橡皮擦。   三、填写报考卡说明:报考卡不能涂改、折损,否则过电脑无效,填卡时先仔细阅读报考卡上的填涂说明,用正楷字认真填写。  "报考类型":技能鉴定"报考等级":高级或中级"报考科目":科目一,科目二"工种(专业)代码":47-001 (办公软件应用 高级)"工种(专业)代码":47-052 (因特网 中级)"工种(专业)代码":47-035 (图形图像处理 高级)   四、注意事项:学员在前往本中心报考时,请先在本网站上查询自己的姓名区位码(汉字区位码查询系统)。