耳朵习惯佩戴什么样的耳机?

全部回答

     佩戴体验主要由耳机的配搭方式、耳帽、重量、松紧程度决定的,但是根据个人的主观感觉不同,也会有所出入。如果很在乎佩戴舒适度的人,那还是建议去实体店佩戴体验后再购买。 耳机的传输效果主要有耳机的芯片决定的,市面上的蓝牙芯片版本主要有3。
  0、4。0、4。1三个版本,其实每个版本都有自己的特点。  蓝牙3。0已经存在很久了,蓝牙通话传输效果最为稳定,也是3。0为什么至今还存在的原因,它的缺点就是功能相对较少、功耗大、传输速率低。
  蓝牙4。0传输速率更加高,传输距离更远,更低功耗,无线覆盖范围增强,可以直接连接,不需输入密码,同时也可以实现自动回连,智能一拖二等功能、并可大量兼容如今的数码设备。  蓝牙4。
  1是蓝牙4。0的升级版,在4。0的基础上实现更高清、更高速率的通话效果,具有更强的灵活性,但是有些时候4。1的兼容不太稳定,这个要注意一下。