空调不制热外机不转的原因是什么?

全部回答

    1。电源突然断电 如果家里突然断电了,容易导致空调外机不转,这个时候,需要排查室内机和室外机来电是否正常,因室内机和室外机是靠交流接触器来进行连接的,    2。冷凝器故障 (1)一般空调出现了故障,多半就是冷凝器受损的问题,室外冷凝器也是有它自己的自我保护系统,若没有定期清洁,它就会启动保护系统。
     (2)为了引起不必要的麻烦,尽量定时去清理灰尘,不要等待不能运行的时候再处理。 3。氟利昂泄漏 氟利昂的量是有一定限制,当过多或过少时,都会造成空调运行不正常,这个时候容易引起空调的自我保护系统,从而出现开关机。

   4。电脑板故障 (1)室外机运行是通过电脑板进行控制的,当室外机不运行时,可能是电脑板的故障。   (2)当压缩机、室外机烧坏了,一样会引起外机不运作,需要专业维修人员上门维修。