家居风水财位的宜忌有哪些?

全部回答

  家居风水财位的宜忌   1、财位宜亮   不宜昏暗,明亮则生气勃勃。财位应有阳光或灯光照射,这对催财大有帮助。   2、财位宜坐   财位是一家财气所聚的方位,应该加以利用。例如把沙发放在财位,当一家大小坐在那里休息谈天时,可以多沾染那里的财气,便自然会家肥屋阔。
     3、财位忌压   在风水学来说,财位受压是绝对不适宜的。倘若将沉重的大柜、书柜或组合柜等等压在财位,那便会对这间房屋财运有损无益。