浙江恒源洁具有限公司怎么样?

全部回答

    恒源洁具是众所周知的产品创新者,在质量和价值方面声誉卓著。在这些基本原则的指导下,恒源设计了别出心裁而深受欢迎的产品。产品种类齐全,主要品种有:实木马桶盖,各种花色印刷马桶盖、中密度板马桶盖、模压马桶盖、PVC贴纸马桶盖、马桶盖的塑料和五金配件。
  我们有着坚实的生产实力,年生产马桶盖能力高达500万套以上。     如今,恒源洁具的产品已销往全球50个国家/地区。我们与来自世界的顶尖品牌合作,如德国最大的DIY公司OBI,英国家喻户晓的百货零售连锁商Argos及意大利著名洁具公司Saniplast等。
  恒源还在德国设有销售办事处。此外,我们在全国多个省市有经销商。公司旗下的品牌SIONA目前正在不断的发展壮大。