泉州公积金贷款提前还款办理流程是怎样的?

全部回答

      提前部分还款的办理流程 ①准备资金存至还贷存折(卡)上   ②到委托银行指定网点还款   提前全部结清的办理流程   ①准备资金存至还贷存折(卡)上   ②到委托银行指定网点还款   ③到住房公积金管理中心百花路办事大厅15-16号窗口办理相应手续   ④到担保公司办理有关手续   ⑤到房管局办理房产抵押撤除手续。
       正常结清贷款的后期业务流程   ①到住房公积金管理中心百花路办事大厅15-16号窗口办理相应手续   ②与担保公司办理有关手续   ③到房管局抵押办办理房产抵押撤除手续。