紫荆花漆优点有哪些?

紫荆漆优点有哪些?

全部回答

    紫荆花漆优点有: 1、无添加技术 全新推出“无添加”技术概念,在产品配方和生产过程中未人为添加甲醛、苯及其它挥发性有机化合物(VOC),令产品更环保更安全,甲醛、苯和VOC等有害物质达到“未检出”级别。
   2、紫荆花创新净味技术 不使用传统的添加化学香精遮蔽气味的方法净味,而是采用紫荆花先进的净味技术、脱氨技术,透过严格的原料选择控制和净味配方设计,使产品达低VOC、气味柔和清淡,实现产品真正净味。
     3、竹炭净化技术 特别添加“天然竹炭因子”,采用具有庞大比表面积的高空隙功能材料,其强大的吸附能力,能“强效吸收”空气中的甲醛、甲苯、TVOC等有害物质。同时,紫荆花竹炭净化技术,还具有“分解净化”的强大功能,可以充分过滤并分解净化空气中的有害物质,全面呵护家人的健康。
       4、超净味技术 紫荆花超净味产品,从原料的选择到净味生产体系的严格控制和科学的配方工艺设计,全面致力于生产气味更为纯正清淡,更为环保的产品,保证您和家人的健康和安全。
   5、优化环保配方 紫荆花采用优化环保配方,优化PU木器漆的产品配比,减少稀释剂量,更少挥发物,提高主剂固含量,带来更涂布率,全面提升产品的环保性,施工性和经济性。