颈椎病睡什么枕头好?

全部回答

  对于颈椎病患者可以选择颈椎病专用枕头 颈椎类理疗枕头,通常颈椎类理疗枕头选择木香、川穹、三七、丹参、桂枝、红花和灯芯草这些类中草药作为填充物,因为这类颈椎病枕头的填充物是中药药材,因此深受颈椎病患者的喜爱。
   例如,川穹具有辛散温通、活血祛瘀的功效,对颈椎病患者缓解疼痛有很好的效果。中药枕处方,发现颈椎病常用的药忱内大多装有芳香开窍、安神镇静、休急,又有明显的抗炎、消肿、止痛作用,对神经根型颈椎病效果尤佳。