吸顶灯外壳什么材质好呢?

全部回答

    各种吸顶灯材质的应用如下: 1、布艺灯罩简称布灯罩或布罩,是由布艺类材质制作,罩在灯泡上的一个透光或半透光的罩子。主要应用在室内灯具上,如:台灯、落地灯、吊灯、壁灯、吸顶灯等。
  丝绸灯罩用在正式的房间或者睡房,亚麻布、羊皮纸和有织纹灯罩适合用在家庭活动室或者小房间,手工缝制的或手工绘制的灯罩可以为房间增添亲密感和柔和感。  2、pvc灯罩PVC具有很好的隔水性,所以被广泛用于制造水管,浴帘。
  3、牛皮纸采用牛皮纸贴合PVC胶片内铁架靠白漆,灯罩的尺寸为8*18*12为仿古落地牛皮纸灯罩,颜色古典型!4、pc产品质轻(密度小于玻璃)、不易碎(破损少),选用进口PC原料5-10年基本不变色,颜色多样,抗老化,耐候性强(抗强风、冰雪冲击)。
    是大型广场、主要干道、中心公园、景观用灯的首选产品。