vivoX3支持电信卡和联通卡吗?

全部回答

  vivoX3支持联通卡。vivoX3不支持电信卡。vivoX3vivoX3可以在熄屏状态下,手掌距离屏幕3-5cm左右,拂过屏幕,屏幕即刻会显示时间、电量、电话和短信等信息,直接点击图标便可进入相应的功能。

  硬件方面,vivoX3搭载主频为1。5GHz联发科MT6589T四核处理器,内存组合采用1GBRAM+16GBROM。vivoX3还加入了音乐雷达鼓励用户发现好音乐,全新的搭载的软件iMIC,将内置更好的信噪比,让vivoX3能承受更高的声压。