海蓝之谜的产品世界是怎样的?

全部回答

    面霜LaMer面霜、乳液(滋润型、无油型)取自太平洋深海的精华,富含钙、镁、钾、铁等矿物质和氨基酸的卵磷脂,不仅可以使肌肤细胞再生,而且还能对其进行彻底地修复。其内含的海洋与矿物质能量,赋予肌肤细胞惊人的再生能力,能快速抚平肌肤因自然老化与外在环境影响等因素形成的细纹,改善粗大毛孔与干燥现象的效果十分明显,而且还加强肌肤本身的防御力,短时间可以使肤质变得柔润紧实、具有光泽。
    因此,这瓶以海洋命名的面霜,被拥护者戏称为“一瓶小小的奇迹”。脸部护理系列脸部护理系列包括醒肤7JC,去角质霜、护唇霜、紧致精华液、目艮霜、防晒产品等。一系列的保养品可使肌肤重现光彩。