沧州天篷元帅户外装备有限公司怎么样?

全部回答

    沧州天篷元帅户外装备有限公司成立于2014年11月17日,公司座落在历史文化古城沧州市。沧州天篷元帅户外装备有限公司主营产品   军用领域:军用指挥充气帐篷系统、军用野营帐篷,充气靶标、充气停机库、充气停车库。
     救援领域:消防充气帐篷、医疗充气帐篷、民政救灾充气帐篷、洗消帐篷、消防充气水袋、充气救生衣。    民用领域:婚宴充气帐篷、充气灵棚、充气蒙古包、多功能大型充气帐篷、充气漂流艇、水上充气浮具,充气水(泳)池,充气玩具。
  法定代表人:刘友林注册资本:2000万人民币联系方式:0317-4912655官网地址:www。cztpys。com地址:河北省沧州市沧县杜生镇东杜生村。