怎样选择彩绘玻璃呢?

全部回答

  选择彩绘玻璃来美化自己的天棚装饰,不仅能获得花钱不多,效果较好的艺术享受,而且安装方法简便,更换容易。在购买时要特别注意彩绘玻璃的品质,绘出的图案线条清晰、无伤痕、色彩鲜艳、立体感强、透光性能佳,但并不透明。

  再则,规格的选择应根据居室面积的大小,墙壁、地面及家具的色彩、图案等方面综合考虑,以求配合得当,给人以美的联想。光源通常都用普通的日光灯,将日光灯置于彩印玻璃吊顶之内,灯与玻璃之间的距离以20cm为宜。