小米扫地机器人特点是什么呢?

全部回答

     米家扫地机器人采用日本原装进口NIDEC无刷风机,最大风压1800Pa,强于主流高端扫地机器人,这样就保证了它走过的路线下面的灰尘都能清扫干净。高效低噪音风道设计,出风口增加消音棉,降低噪音的同时不损耗吸力。
  米家扫地机器人一次充电可清扫有效面积250平方米。搭配5200mAh 14。  4V锂电池,LG/松下原装进口高能量密度18650锂离子电芯,2。5小时超长续航。   交互方式同样是已有扫地机器人可以完善的地方,那些通过机身按键“盲操”设定一周7 x 24小时清扫预约的设计简直逆天,这也是开头中我提到为什么扫地机器人不标配手机连接的模块来让工作状态的显示更直观。
    智能交互肯定是小米和小米生态链的优势项目,有关手机互联的体验我们在后面体验环节展开。 。