塑钢瓦厂家有哪些推荐?

全部回答

    1。太原聚力建材 聚力在国际发达国家已经有几十年的使用历史了,被广泛应用于各类永久性建筑物屋面,它的突出特点是绿色环保、色彩丰富、永不褪色,合成树脂瓦已在国家化学建筑材料测试中心通过10000小时的人工老化实验,测试检测结果△E=3。
  87。同时它还具有:抗荷载,保温隔热,体积稳定,耐腐蚀,防水性能好,抗冲击,耐低温,质量轻,难燃烧,安装方便。  是各类永久性建筑的理想防水材料,尤其是我国目前大力推广的平改坡工程。
   2。晋中欧美鑫建材销售有限责任公司 晋中欧美鑫建材销售有限责任公司总部坐落于山西省晋中市榆次工业园。公司自创立以来,以科技创新为指导高水准、高要求,专业致力于新型建材产品的研发、生产、制造和销售,先后与德国、美国、等大型高科技化工(集团)公司合作。
      现拥有进口塑钢瓦、APVC塑钢瓦、合成树脂装饰瓦生产线,可生产塑钢瓦、APVC塑钢瓦、合成树脂装饰瓦等多种建材,日生产能力可达40吨。产品从开发、原材料选购、各种生产工序都经过严格的检测,以保障产品的质量。
  本品通过ISO9001质量体系认证,并荣获“中国著名商标”。