家装楼梯的尺寸有哪些讲究呢?

全部回答

  一般的家装尺寸高度知识:楼梯踏步尺寸:一般而言在4cm之内,通常是2cm~3cm。首、末步的变化范围也要控制在这其中。煤气灶台尺寸:高度:灶台高度应在0。85m~0。85m之间或者0。93m~1。
  00m之间。?楼梯需谨慎,尺寸把控有讲究:1、楼梯的首步和末步高度应该与其他级的高度一致,差距要控制在4cm以内;2、最顶一级到楼板的高度应该至少有2米,若低于1。8米则会给人带来压迫感;3、扶手高度应该到人的腰部位置为宜,一般是85-90cm,扶手板的直径以5。
  5cm为宜。 。