钢化玻璃橱柜门的缺点有哪些?

全部回答

      1、钢化玻璃不能再被切割和加工。它只能在回火之前将玻璃加工成需求形状,然后韧化。   2、钢化玻璃的强度比普通玻璃强,但钢化玻璃有自爆的可能,但通常不存在自爆的可能。
     3、钢化玻璃的外观会不均匀。减薄的因素是玻璃被热熔胶软化后,玻璃通过强风快速冷却,使玻璃内部的玻璃间隙更小,压力更大,因此玻璃比钢化前更薄。    回火后通常4?6mm玻璃细化0。
  2?0。8mm,8?20mm玻璃钢化后厚度0。9?1。8mm。细节的程度应根据设备而定,这也是钢化玻璃无法制造镜面的一个因素。   4、增韧炉(物理增韧)后,用于施工的平板玻璃通常会变形,变形程度将由设备和技术人员决定。
  在一定程度上影响装饰功能(外部特殊需求)。