大功率直流电源厂家有什么?

全部回答

    大功率直流电源的厂家排名: 1、大连泰思曼科技有限公司 在我国,大连泰思曼科技有限公司是比较出名的直流电源制造厂家,这个厂家主要制造三种直流电源:大功率直流电源、高频直流电源、线性直流电源。
  这三种都属于直流稳压电源,主要是用于电器设备稳压使用的,属于一种稳压的电源设备。  这个厂家的产品是比较精准的,出口的销售量也是非常的高的。 2、深圳市新达顺电源有限公司 在珠三角一带比较好的直流电源的制造厂家就是深圳市新达顺电源有限公司,这个公司主要采用的是高新的技术,是一个比较先进的企业。
  公司制作电源的工艺是比较严格的,而且采用的设备的安全性能和登基是很高的,主要制作各种设备使用的直流电源和电源设备。  其中比较热销的是:直流溅射电源、脉冲偏压电源、中频溅射电源和电弧蒸发电源。
   3、大连鼎通科技发展有限公司 大连鼎通科技发展有限公司在我国是比较出名的,因为这个厂家是国内数一数二的综合型直流电源的厂家。这个厂家除了制造大功率直流电源之外,还制作各种高压电的电源和各种机械设备,是一个产品比较丰富的电源制作厂家。
     4、深圳市海纳信科技有限公司 在2006年的适合深圳市海纳信科技有限公司成立了,这是珠三角地区比较高科技的电源制造厂家。主要制造大功率直流电源和各种电源开关,属于高质量和高产量的厂家。