怎样一键重装Win10 gho镜像系统?

全部回答

    1:首先下载装机吧一键重装系统软件 2:既然是一键重装系统,打开软件界面后,只需点击绿色的立即重装系统就将会开始一键重装系统Win10 gho镜像了。整个一键重装系统Win10 gho镜像流程大家也可以在软件界面中间看到。
  首先是环境检测,会为大家简单展示下你当前系统信息。   3: 检测成功后则是会非常人性化地帮大家备份资料。当然,如果,你觉得你之前已经手动备份了资料文件,那么可以不勾选备份资料,直接进入下一步选择系统。
   4:在选择系统界面里面,大家可以看到有不同版本的系统选择。这里我们需要一键重装系统xp,因此选择第一个Win10 gho镜像系统,虽然标注的是游戏专用版,如果你的XP系统用作其他方面也是可以的。
    因为这里给大家提供的都是稳定性和兼容性有保障的系统。 5:点击蓝色标志的安装此系统则是会开始Win10 gho镜像系统的下载。至于下载快慢是跟大家的网速有关。下载速度都是很快的,稍等一会就可以了。
   6:Win10 gho镜像系统下载完成后,则是会有系统即将重新启动的提示的。  电脑重启后则是会进行Win10 gho镜像系统重装了。