什么牌子的照明灯管质量比较好?

全部回答

  下列牌子的照明灯管质量比较好: 1、Panasonic松下,成立于1918年日本,世界着名消费电子品牌,涉及家电/数码视听电子/办公产品/航空等诸多领域,全球着名的综合性电子技术企业集团 2、OSRAM欧司朗 ,始创于1906年德国,全球汽车灯具和车辆LED灯运营商,照明管理系统和照明解决方案供应商,欧司朗(中国)照明有限公司 3、阳光照明YANKON ,创立于1975年,专注荧光灯/节能灯研发,大型节能灯生产出口基地,行业标准起草单位,浙江阳光照明电器集团股份有限公司。

  下列牌子的照明灯管质量比较好: 1、佛山照明FSL ,成立于1958年,广东省名牌产品,上市公司,高新技术企业,全国电光源行业大型骨干企业,佛山电器照明股份有限公司 2、三雄·极光,成立于1991年,致力于研制/推广高品质绿色节能照明产品的企业,其照明产品以种类多着称,广东三雄极光照明股份有限公司 3、美的照明 ,全方位整体节能照明解决方案提供商,照明灯具十大品牌,美的集团旗下全资子公司,江西美的贵雅照明有限公司。

  下列牌子的照明灯管质量比较好: 1、欧普照明OPPLE,始于1996年,集LED及传统光源/灯具/电工电器等的研制销售为一体的企业,其节能灯和吸顶灯界内有名,欧普照明股份有限公司 2、雷士NVC ,雷士照明于2003年创立的雷士橱卫电器事业部,集吊顶/浴霸/排气扇等研发/生产/销售于一体的企业,惠州雷士光电科技有限公司 3、飞利浦照明 ,于1891年为生产电灯泡而创立,全球家居照明领导者,创新智能互联LED照明解决方案提供商,荷兰皇家飞利浦公司。