搜索
爱问首页 爱问商城

有懂得吗?宝妈们新生女宝下面小便的白带你们都是怎么处理的?

有懂得吗?宝妈们新生女宝下面小便的白带你们都是怎么处理的,我给她擦总哭,怎么办?有什么好的方法清理呢?

5个回答

我宝宝也有这个问题,刚开始我以为是涂粉的时候进去的粉,现在我们就是每天给宝宝用清水洗,慢慢好像能好点.

我宝宝也有这个问题,刚开始我以为是涂粉的时候进去的粉,现在我们就是每天给宝宝用清水洗,慢慢好像能好点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也有这个问题,刚开始我以为是涂粉的时候进去的粉,现在我们就是每天给宝宝用清水洗,慢慢好像能好点.

我宝宝也有这个问题,刚开始我以为是涂粉的时候进去的粉,现在我们就是每天给宝宝用清水洗,慢慢好像能好点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

女宝就是这样的 过几天就好 我宝宝也是 我宝宝还有血叻 不过也是正常的 几天都会好

女宝就是这样的 过几天就好 我宝宝也是 我宝宝还有血叻 不过也是正常的 几天都会好收起

0 0
收起 提交
加载更多

女宝就是这样的 过几天就好 我宝宝也是 我宝宝还有血叻 不过也是正常的 几天都会好

女宝就是这样的 过几天就好 我宝宝也是 我宝宝还有血叻 不过也是正常的 几天都会好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也有,医生说不用刻意去擦,她自己会没有的,现在少了好多,应该是尿尿的时候带出了

我家宝宝也有,医生说不用刻意去擦,她自己会没有的,现在少了好多,应该是尿尿的时候带出了收起

0 0
收起 提交
加载更多