如何制作VCD格式的DVD盘片?

全部回答

    运行UDP软件,在“Output format”(输出格式)中选中“DVD”前面的光盘图标。选中后,在该光盘上会添加“√”作为标记。接下来我们进行一些参数选项的设置。   在该界面左下角单击“Preferences…”按钮,打开“参数选择”对话框。
  如所示。 参数选择对话框  在“TV system”(电视系统)栏中选择一种制式。  在选择时需要注意,原文件和制作后文件的制式必须一致。比如,如果原编码得到的是NTSC制,那么在这里也要设置成NTSC,反之,如果选择PAL,文件大小会倍增。
  (PAL制式是每秒25祯图像,而NTSC制式是每秒29。97祯图像。中国使用的是PAL制式)。设置好后,单击“OK”返回原界面。     单击“Next”进入“添加视频文件”操作。

     在新进入的界面中单击“Add Video”(添加视频)按钮,选择并添加准备好的“。dat”或“。mpeg”格式的视频文件。这时,下面显示了所加视频所占的DVD的容量。添加完成后,单击“Next”继续。