安装无框玻璃门的方法是怎样的?

全部回答

    1、放线定位。 2、门框顶部限位槽的安装    3、木底托的安装 4、坚向门框的安装    5、无框玻璃门的玻璃门扇安装    6、玻璃的固定    7、注玻璃胶来封口    8、进行玻璃之间的对接   以上讲述了安装无框玻璃门的方法,下面就来介绍一下无框玻璃门的安装要点。
       无框玻璃门安装要点1、在所有的安装步骤开始之前,必须要确保在室内装修装饰的其他工序都施工基本结束后才能进行,而且在放线定位时要严格按照设计图纸要求进行。   无框玻璃门安装要点2、门框顶部限位槽的宽度为了方便注胶,通常都是玻璃厚度大于2~4mm,槽深在20~30mm之间。
       无框玻璃门安装要点3、金属装饰面在外包的时候,要把饰面对头接缝放置在安装玻璃的两侧中间位置。接缝位置必须准确并保证垂直。   无框玻璃门安装要点4、玻璃门扇怎样就位   无框玻璃门安装要点5、我们应该按照玻璃胶封口的注入顺序开始注入,一般都是从开始的端头到末端结束中间不能断。
       无框玻璃门安装要点6、在进行玻璃对接的时候,一定要倒用接缝的玻璃接口,然后用玻璃固定,再用玻璃胶,一定要仔细完成后续的工作。